RAP WORLD

Объявление

Зашёл, зарегистрируйся! Зарегистрировался? Общайся! Уважаемые гости! Во время регистрации если у вас эл. почта на mail.ru пишите не mail.ru,а gmail.ru. Например ваш адрес qwerty@mail.ru, вы должны писать qwerty@gmail.ru! Благодарим за понимание- администрация форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAP WORLD » Общий форум » Батл 2

Батл 2

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

я был в прошлый раз участником

0

32

И так, я официально закрываю этот батл!!! Когда набирутся участники напишите в ЛС, и я возобновлю его работу!

0

33

И так по просьбе участников форума я открываю батл!!! Судья здесь один- Я!!! Все осттальные участники!!! И так новая тема: КЛУБ!!! Работы принимаются до 1 января!

0

34

Ну ты загнул,админ!Кто те текста будет писать до первого января!Все скорее поедут куда-то!так что лучше надо сделать так-пусть все кто заходит отписывается что участвует!

0

35

лады я буду учавствовать но давайте тему новую  и время когда

0

36

И так!!!! Раунд 1-ЫЙ!!!! Оставляйте заявки на участие, они принимаются до 21 января!

0

37

АГА!!! Я СМОТРЮ МНОГО УЧАСТНИКОВ!??!

0

38

Я по личке присылал

0

39

да, да! и помойму всё!!?? странно в прошлый раз было много участников, а в этот раз почти никого! :dontknow:  :tomato:

0

40

Я смотрел по логам-у нас походу основные участники пароли позабывали!

0

41

Вот напасть!!!!! Какой-то форум у нас не счастливый!

0

42

Жестоко над думать чё нить а то пустует форум давно хотел бы текстовый батл замутить а не с кем/

0

43

Мда уж... Ни одного чела!!!!! Какой нафиг батл???? Мож пойти повесится??))))))))))))

0

44

Нам надо или форум бросать или ну оч постараться чтоб чёта тут двинулось с места

0

45

Дружно зовём сюда своих друзей из реала)

0

46

Наконец то каникулы :jumping:

0

Вы здесь » RAP WORLD » Общий форум » Батл 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно