RAP WORLD

Объявление

Зашёл, зарегистрируйся! Зарегистрировался? Общайся! Уважаемые гости! Во время регистрации если у вас эл. почта на mail.ru пишите не mail.ru,а gmail.ru. Например ваш адрес qwerty@mail.ru, вы должны писать qwerty@gmail.ru! Благодарим за понимание- администрация форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAP WORLD » Общий форум » От звонка до звонка

От звонка до звонка

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Здесь мы будем рассказывать о том, чё у вас было в школе и как вы нагадили учителям и они вам!

0

2

Люди, пишите в эту тему!!!! Человек старался!

+1

3

Оо,наш класс стока уже на своём веку сделал-страниц на десять разойдётся))))))))

0

4

Начнём с трудовика.Наш трудовик это чудо в перьях.Заставляет нас делать ювелирные вещи,например:укаску поварёжку,и т.д..
Почему ювелирные?А вы пробовали делать резьбу на укаске сточеным напильников?А обра батывать стёртой нождачкой?Вот что у него есть

1.Два аппарата которые лучше НЕ ВКЛЮЧАТЬ потому что последует 2 в журнал,даже если ты знаешь что это,тебе это надо.
2 2 стёртых ноздачки(на 12 человек) 10 поломаных напильника, 2 гаечных ключа, две самодельные метлы, 1 волга 1701 года))))))))))))
Все классы с этим смирились,пытаются что-то делать,но не мы)))
Во-первых мы нифига не делаем.
Чтоб у всех были пятёрки ставим их в его тетрадь.
Недавно попали ему в голову снежком
В тетради написали труд фигня,
Выкинули 2 стула,9 напильников.
Закоротили техниху.

7 А - мы переборем трудовика,осталось взоорвать машину!))))))))))))))

0

5

Мда, N_E_K_I_T. Трудовика не жалко, а вот машину жалко, она же антиквариат!

0

6

Ага, лучше тачку не взрывайте. Лучше угоните, иль мне по частям пришлите, а я соберу и буду пользоваться!))))

0

7

а нам на учителей насрать мы их и нах можем послать или иногда спасибо сказать но чаще всего приходиться пиз*юлей получать. Извиняюсь за мат

0

8

Mr.Admin написал(а):

Ага, лучше тачку не взрывайте. Лучше угоните, иль мне по частям пришлите, а я соберу и буду пользоваться!))))

Вы не поняли что это за машина!Когда он её заводит,на третьем этаже при закрытых окнах воняет бензином.Наша классная даже к директору обращалась по этому поводу!

0

9

Ну ты сам подумай какого она года!!!! Она стоит за границей как ферарри энзо!!!!!!!!!

0

10

ну если скинуть эту машину в Америку,одним континентом станет меньше)

0

11

N_E_K_I_T написал(а):

ну если скинуть эту машину в Америку,одним континентом станет меньше)

а на кой фиг они нам нужны?

0

12

Кто?

0

13

N_E_K_I_T написал(а):

Кто?

америкосы

0

14

Я поэтому и хочу на Америку скинуть)

0

15

правельно хочешь сделать поддерживаю

0

16

Да, я тож с вами согласен! Но не будем забывать, что родина рэпа именно АМЕРИКА!!!!! А так спалить её нахрен!

0

17

Mr.Admin написал(а):

Да, я тож с вами согласен! Но не будем забывать, что родина рэпа именно АМЕРИКА!!!!! А так спалить её нахрен!

А вот и нет! Первый рэп сделали нигеры, а нигеры как известно из Африки. Так что США фтопку))

0

18

k@$10 написал(а):

А вот и нет! Первый рэп сделали нигеры, а нигеры как известно из Африки. Так что США фтопку))

Еслиб ты читал историю рэпа, ты б знал, что первый рэп сочинили нигеры родившиеся в АМЕРИКЕ!!! А если они нигеры, эт не знначит что они с африки! :suspicious:

0

19

Канеш,они из Новой Гвинеи :crazyfun:

0

20

Мы над своей классуой издеваемся она у нас учитель географии и у неё много всякой ерунды. У неё было много листов, а мы все забрали и исписали.Но это не всё. Мы разбили стекло в её шкафчике и изрисовали обои. А ещё мы книги её детям и учителям пораздаривали. Месть продолжается.....

0

21

ну вы совсем добрые!))))У нас географичка(а по другому Сова) ваще не живет,если мы на уроке.Мы с ней уже чё-тока не вытворяли,например узнали её телефон.позвонили,сказали что собрание серьёзное В ДИВНОГОРСКЕ(город рядом с Красноярском-6км от Красноярска))И она туда попёрлась!так и не догнали,кто.

0

22

да круто вы прыкалуетесь над учителями

0

23

Кстать я Настенькину училку знаю, раньше учился у неё!!! Во коза, меня топила!

0

24

Ещё фишка была когда она заболела. Короче у нас в классе её туфли были и когда-то давно трусы своего сына она приносила чтобы мы ими доску вытирали(мы просто все тряпочки выбросили).Так вот мны эти трусы вместо герба повесили, а герб спрятали.Ну а тушли на доску повесили и написали "распродажа 2008".

0

25

А вот и она сома

0

26

Мда, это недавние фото???

0

27

Mr.Admin написал(а):

Еслиб ты читал историю рэпа, ты б знал, что первый рэп сочинили нигеры родившиеся в АМЕРИКЕ!!! А если они нигеры, эт не знначит что они с африки!

я зато недавно читал историю США, а в США первые поселенци были англичане и среди них небыло ниодного негра

0

28

Если те интересно,туда валили пуритане,которых гнали из Англии,а индейцы там,потому что Колумб думал,что приплыл в Индию,а назвал Америку Америкой  Америго Веспуччи(по своему имени)а нигеры-это рабы из Африки.Есть вопросы?

0

29

N_E_K_I_T написал(а):

Если те интересно,туда валили пуритане,которых гнали из Англии,а индейцы там,потому что Колумб думал,что приплыл в Индию,а назвал Америку Америкой  Америго Веспуччи(по своему имени)а нигеры-это рабы из Африки.Есть вопросы?

не пугайтесь-у мя завтра полугодовая по Истории.

0

30

Мда... а я подумал: " Вот батаник!...")))

0

Вы здесь » RAP WORLD » Общий форум » От звонка до звонка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно