RAP WORLD

Объявление

Зашёл, зарегистрируйся! Зарегистрировался? Общайся! Уважаемые гости! Во время регистрации если у вас эл. почта на mail.ru пишите не mail.ru,а gmail.ru. Например ваш адрес qwerty@mail.ru, вы должны писать qwerty@gmail.ru! Благодарим за понимание- администрация форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAP WORLD » Общий форум » Нужны люди!!!!

Нужны люди!!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Внимание, все!!! Нашему форуму нужно развитие, а развитие приходит с людьми! Надеюсь вы меня поняли???? Нам нужны новые участники!!! Кто приведёт больше всех людей станет модератором!!! Даю слово админа!!! :cool:

0

2

А если вы нам не поможете набрать хотя бы 100 человек до конца февраля то наш форум закроют!!!Админу прислали сообщение!Да админ?

0

3

ДА, и это будет ужасно!!! сколько труда мы вложили и всё может рухнуть в один момент! Люди мы нуждаемся в вас!!! ПОМОГИТЕ!!!

0

4

КАК???? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!! ЭТО САМЫЙ КЛАССНЫЙ ФОРУМ!!!!! Я ПОСТАРАЮСЬ ПОМОЧЬ!!!!!!!!

0

5

Я его всем друзьям уже разосала

0

6

Я тоже-теоретически у нас уже ток от мя должно быть 91 чел.Но люди относятся к ссылкам очень настороженно,примерно вот так: :confused:  поэтому надо с каждым другом работать отдельно-обьяснить для чего,какова ситуация,и попросить зарегистрироваться.Я этим скоро займусь,но щас не могу-очень забитый график.

0

7

Я думаю что могу один раз попотеть,чтоб не потерять всё!Но один я канеш не справлюсь.так что умоляю-помогите!

0

8

с тех кому я отправляла зарегестрировался 1 человек

0

9

Я тож всем контактам разослал, и никто не зашёл даж!(((

0

10

Мля надо стратегию какую то разрабатывать!У кого есть предложения-пишите

0

Вы здесь » RAP WORLD » Общий форум » Нужны люди!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно